sticker_white.jpg

ГК Алкор Био выпустила реагент «Вода без нуклеаз»

26.09.2019 09:29:00

Вода деионизованная свободная от нуклеаз прошла обработку диэтилпирокарбонатом (DEPC), автоклавирование и фильтрацию (0,2 мкм). Очищенная, свободная от нуклеаз вода, готова к использованию и не требует дополнительной подготовки, такой как перемешивание и автоклавирование. 

«Вода без нуклеаз» может использоваться:

  •  при создании мастер-миксов для ПЦР,
  •  как отрицательный контрольный образец,
  •  для разведения образца.

«Вода без нуклеаз» выпускается в двух комплектациях: 4 пробирки по 1250 мкл и 100 мл.  Храниться при температуре от -18…-30 °С в течение 5 лет.

Напомним, что ГК Алкор Био – разработчик и производитель тест-систем для ИФА и ПЦР – была основана в 1992 году, направление «Молекулярно - генетическая диагностика» активно развивается в ГК Алкор Био с 2007 года. В частности, компания выпускает тест-системы для диагностики муковисцидоза в формате микрочипов, ДНК-карты для сбора и хранения образцов биоматериала, под брендом «Интифика» выходят наборы реагентов на основе метода ПЦР в реальном времени для диагностики инфекций, передающихся половым путем. Также под брендом «Интифика» выпускаются сопутствующие продукты для выделения и очистки нуклеиновых кислот, ферменты для проведения ПЦР. Налажено производство и продажа простых и модифицированных олигонуклеотидов.


За интересующей информацией Вы можете обратиться к нашим сотрудникам:
или по телефону +7 (812) 677-21-62