sticker_white.jpg

ГК Алкор Био выпустила реагент для хранения и транспортировки клинического материала «Транспортная среда с муколитиком»

25.09.2019 13:57:00

В середине сентября лаборатория ПЦР Группы компаний Алкор Био под брендом «Интифика» выпустила еще один новый продукт для молекулярных исследований: реагент для хранения и транспортировки клинического материала «Транспортная среда с муколитиком (ТС-МЛ)».

Реагент ТС-МЛ предназначен для хранения и транспортирования клинического материала (слюны и соскобного материала ротоглотки и урогенитального тракта) с целью последующего исследования молекулярно-биологическими методами, в том числе методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией продуктов амплификации в режиме реального времени. Транспортная среда ТС-МЛ представляет собой стерильный водно-солевой буферный раствор готовый к применению. В состав ТС-МЛ входят муколитик и консервант. Стабильность ДНК и РНК длительное время в широком диапазоне температур обеспечивает консервант, который препятствует росту неспецифической микрофлоры и преждевременному лизису. Гомогенизации образца способствует муколитик за счет разжижения слизи, что и позволяет повысить воспроизводимость молекулярно-генетических исследований.

Новый продукт выпускается в двух комплектациях: 1 флакон 50 мл и 100 пробирок по 500 мкл. Это количество транспортной среды рассчитано на хранение 100 образцов. 

Срок годности набора 2 года. 

Реагент ТС-МЛ хранится в упаковке предприятия-изготовителя при температуре +2...+25 °С в течение всего срока годности.

Для последующего выделения ДНК можно использовать предназначенные для экстракции ДНК наборы производства ГК Алкор Био.



За интересующей информацией Вы можете обратиться к нашим сотрудникам:
или по телефону +7 (812) 677-21-62