Группа компаний Алкор Био возобновила ЭКСПРЕСС-СИНТЕЗ олигонуклеотидов и расширила линейку модификаций и зондов для синтеза олигонуклеотидов

01.07.2019 12:56:00

ГК Алкор Био - разработчик и производитель наборов реагентов для лабораторной диагностики успешно синтезирует простые, модифицированные олигонуклеотиды и олигонуклеотидные зонды, как для собственного производства, так и для научных учреждений по всей России.

С июля 2019 года Алкор Био возобновляет экспресс-синтез простых олигонуклеотидов.
Готовые олигонуклеотиды в виде водного раствора предоставляются уже на следующий день после заказа. Олигонуклеотиды можно забрать с 8:00 до 15:00 по адресу г. Санкт-Петербург, Железнодорожный проспект, дом 40-А.

Группа компаний Алкор Био расширила линейки модификаций для модифицированных олигонуклеотидов и олигонуклеотидных зондов. Всего лаборатория молекулярной диагностики производит 23 модификации нуклеотидов.

Перечень расширился такими циановыми красителями, как: Cy3, Cy3,5, Cy5, Cy5,5.

Ввели новые модификации: LNA, нитроиндол, алкин, фосфат.
  
В перечень олигонуклеотидных зондов расширился на: Cy3-BHQ2, Cy3,5-BHQ2, Cy5,5-BHQ2».

В зависимости от потребности клиента лаборатория олигосинтеза может вводить все модификации и зонды в любую часть олигонуклеотида: 3' и 5'конец, а также во внутрь олигонуклеотида.

Синтез осуществляется на новом импортном синтезаторе MerMade 48X. Данное оборудование отличает высокая производительность, что позволяет синтезировать и очищать, до 100 олигонуклеотидов в день. Это и олигонуклеотиды стандартного качества, например, для ПЦР, и  высокоочищенные, пригодные для самых тонких научных экспериментов, к примеру, для клонирования.
На сайте forpcr.ru на страницах «Модифицированные олигонуклеотиды» и «Флуоресцентные зонды», вы можете ознакомиться с обновленными перечнями и ценами.

Для удобства наших клиентов на каждой вкладке размещена форма заказа олигонуклеотидов, которую можно заполнить и отправив на email: forpcr@alkorbio.ru

Для справки:
Олигонуклеотиды - это короткие фрагменты нуклеиновых кислот с заданной последовательностью, которые получают путём химического синтеза на автоматических ДНК-синтезаторах. Синтетические олигонуклеотиды широко используются в научных исследованиях в области молекулярной биологии и современной медицине, в том числе, в технологиях на основе биочипов, для ПЦР-диагностики, для клонирования, секвенирования генома, а также для синтеза искусственных генов. Модифицированные олигонуклеотиды – это олигонуклеотиды, содержащие в своей структуре помимо стандартных нуклеотидных оснований другие химические фрагменты, например, флуоресцентные метки. Зонды для ПЦР в реальном времени содержат комбинации флуоресцентных меток и «квенчеров» - молекул, которые способны тушить флуоресценцию.я


За интересующей информацией Вы можете обратиться к нашим сотрудникам