Новости


16-18 мая в г. Алматы пройдет 25-я Казахстанская Международная Выставка по здравоохранению «KIHE 2018»

20-22 марта в Москве, на площадке МВЦ "Крокус Экспо" пройдет  XXIII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Традиции и новации клинической лабо...

28 февраля – 01 марта Группа компаний Алкор Био – разработчик и производитель наборов реагентов для лабораторных исследований методами ИФА и ПЦР – примет участие в VII Медицинском конгрессе «Северное ...

В новом каталоге более 180 позиций от отдельных реагентов для ПЦР до наборов для сбора, хранения, выделения ДНК, генодиагностики и диагностики инфекций, передающихся половым путем.

Новые позиции в нашем прайсе: ДНК-карта, F полимераза, Taq AB Мастер-микс.

Карта для сбора образцов биоматериала – "ДНК-карта" – производства ГК Алкор Био прошла регистрацию в Росздравнадзоре РФ

Разработанная в Группе компаний Алкор Био F полимераза - фермент, позволяющий с высокой точностью и скоростью амплифицировать фрагменты ДНК более 10000 bp.

Инновационный проект компании Секвойя Дженетикс (ГК Алкор Био) вошел в четверку лучших стартап-проектов по версии Инновационного центра Сколково.

Завершена разработка линейки наборов для определения мутаций в гене CYP21A2, которые являются причиной развития врожденной дисфункции коры надпочечников (ВДКН).

Лаборатория молекулярной диагностики завершила создание нового протокола выделения ДНК экспресс-методом с применением набора «Экспресс-ДНК-Био» производства ГК Алкор Био.

От 21 рубля за шаг!